Официальный сайт Колледжа РГСУ

Малайзия – страна контрастов

10 ноября 2017 года со студентами и преподавателями Колледжа РГСУ состоялась встреча с главой московского представительства Национального офиса по туризму Малайзии в России Нур Зулией Мохамед в рамках международного сотрудничества Колледжа РГСУ и посольства Малайзии . Встреча с представителем посольства Нур Зулией Мохамед проходила на английском языке, что стало традиционным для творческих проектов в Колледже РГСУ.

Нур Зулия Мохамед имеет обширный международный опыт взаимодействия не только в России, но и в ряде других стран. Ею был подготовлен и представлен уникальный, подробный материал в форме интерактивной презентации об экзотической для нас стране – Малазийи.

“Малайзия – атмосферная и колоритная страна, какой её делает разнообразие народов, проживающих на одной территории. Можно сказать, что Малайзия – это сердце Азии”

Студенты Колледжа РГСУ узнали, что Малайзия – страна, отличающаяся от других стран региона уникальной комбинацией экзотики, древней культуры и высочайшего уровня развития. Страна настолько удивительная, что околдовывает туристов с первого взгляда, поражая необычным сочетанием древнего и современного. Здесь круглогодично светит солнце, и постоянно проходят различные фестивали или праздники.

В ходе встрече Нур Зулия Мохамед подчеркнула высокий уровень организации медицинского и экологического туризма, рекламы и продвижению имиджа на мировом рынке в Малайзии

“Рекламная кампания по продвижению туризма в Малайзии осуществляется в ряде стран. Билборды и плакаты со всемирно известным слоганом “Malaysia Truly Asia” установлены на такси в Японии, автобусах в Лондоне, активно используются журналы и социальные сети.” Инициатором проведения презентации выступил Колледж РГСУ.

Как подчеркнул директор Колледжа РГСУ Алан Мур, подобные встречи помогут студентам успешно интегрироваться в общество:

“Более близкое знакомство с другой страной, абсолютно точно помогает не только расширить свой кругозор, но также прививает уважение к другим культурам и народам, позволяет стать частью большого общества под названием Мир”

Назад к списку новостей